Storico risultato dei canottieri della sezione di Brindisi della Lega Navale Italiana ai campionati Mondiali Master che si sono svolti quest’anno in Italia a Schiranna sul Lago di Varese, dal 5 all’8 settembre 2013. L’equipaggio italiano della categoria C dell’otto con, ha vinto la medaglia d’oro, tagliando il traguardo per primo davanti a Germania e Brasile. L’equipaggio della barca italiana era composto dagli atleti dei circoli di Varese, Monopoli, CUS Bari e della LNI di Brindisi con il nostro Vincenzo Gorgoni. Secondo posto all’equipaggio dell’otto con, categoria E composto dagli atleti dei circoli di Varese, Monopoli, CUS Bari e della LNI di Brindisi con il nostro Pasquale Libetta. Quarto posto all’equipaggio tutto Lega Navale Brindisi del due senza categoria E di Antonio Ciscutti, Pasquale Libetta. Quinto posto all’equipaggio tutto Lega Navale Brindisi del due senza categoria D di Antonio Ciscutti, Maurizio Montanaro. Terzo posto all’equipaggio tutto Lega Navale Brindisi del doppio categoria A di Vincenzo Gorgoni e Cornelio Narcisi. Quarto posto all’equipaggio tutto Lega Navale Brindisi del quattro di coppia categoria E di Antonio Ciscutti, Maurizio Montanaro, Pasquale Libetta e Giovanni Angelini. Terzo posto all’equipaggio dell’otto con, categoria A composto dagli atleti dei circoli di Timavo, Piediluco, Limi e della LNI di Brindisi con i nostri Antonio Ciscutti, Cornelio Narcisi, Vincenzo Gorgoni. A questa storica edizione, per i magnifici risultati ottenuti dalla sezione di Brindisi della Lega Navale Italiana, hanno partecipato oltre 3500 atleti provenienti da tutto il mondo e da oltre 40 diverse nazioni, con 10 mila persone al seguito superando i precedenti Mondiali Master di Duisburg in Germania.

(Nella foto di repertorio alcuni atleti della sezione brindisina della LNI: da sinistra Vincenzo Gorgoni, Antonio Ciscutti, Pasquale Libetta e Maurizio Montanaro).