Corso di cucina Amatoriale per i Soci: come cucinare piatti prelibati a bordo di imbarcazioni, in spazi ridotti e con risorse limitate, rendendo ancor più piacevoli le Vostre crociere e le uscite in barca.
Il Corso sarà tenuto da Rina De Giovanni ed Umberto Salvatore, soci diportisti e Cuochi per passione.
L’iscrizione è riservata ai soli Soci Lega Navale Italiana per un massimo di 9 partecipanti per ciascun corso: per motivi legati agli spazi, si accetteranno i primi nove richiedenti in ordine cronologico che abbiano versato interamente la quota richiesta.
La partecipazione all’evento dà diritto all’acquisizione del punteggio di merito.
L’evento prevede n.8 incontri con frequenza settimanale (preferibilmente il venerdì) con orari dalle 17,30 alle 21,00.
Inizio Lavori venerdì 2 MARZO 2018 ore 17.30 presso la mensa LNI BR.
Costo del corso: € 150,00 (CentoCinquanta,00) da versarsi per intero al momento dell’iscrizione.
La quota comprende: materie prime, strumenti, camici personalizzati, utilizzo della cucina.
A fine di ogni lezione le pietanze preparate potranno essere consumate insieme o a disposizione come cibo d’asporto.
Saranno iscritti al corso i primi NOVE soci che perfezioneranno l’iscrizione. Ulteriori richieste saranno soddisfatte con i corsi successivi, tenendo sempre conto dell’ordine cronologico di arrivo delle adesioni.