Corso di cucina Amatoriale per i Soci: come cucinare piatti prelibati a bordo di imbarcazioni, in spazi ridotti e con risorse limitate, rendendo ancor più piacevoli le Vostre crociere e le uscite in barca.

  • Il Corso sarà tenuto da Rina De Giovanni ed Umberto Salvatore, soci diportisti e Cuochi per passione.
  • L’iscrizione è riservata ai soli Soci Lega Navale Italiana per un massimo di 9 partecipanti per ciascun corso: per motivi legati agli spazi, si accetteranno i primi nove richiedenti in ordine cronologico che abbiano versato interamente la quota richiesta.
  • La partecipazione all’evento dà diritto all’acquisizione del punteggio di merito.
  • L’evento prevede n.8 incontri con frequenza settimanale (preferibilmente il venerdì) con orari dalle 17,30 alle 21,00.
  • Inizio Lavori venerdì 2 MARZO 2018 ore 17.30 presso la mensa LNI BR.
  • Costo del corso: € 150,00 (CentoCinquanta,00) da versarsi per intero al momento dell’iscrizione.
  • La quota comprende: materie prime, strumenti, camici personalizzati, utilizzo della cucina.
  • A fine di ogni lezione le pietanze preparate potranno essere consumate insieme o a disposizione come cibo d’asporto.
  • Per Informazioni: Umberto, tel. 371.1254920

Scarica qui il modulo di iscrizione

Saranno iscritti al corso i primi NOVE soci che perfezioneranno l’iscrizione. Ulteriori richieste saranno soddisfatte con i corsi successivi, tenendo sempre conto dell’ordine cronologico di arrivo delle adesioni.